Ingredientes:
1 paquete de galleta María
1 paquete de maicena de chocolate
2 clavos de olor
1 barra de chocolate
1 piloncillo
1 litro de agua
2 latas de leche evaporada carnation clavel
Preparación:
Poner a hervir el agua
Ya que este hirviendo agregas el piloncillo el clavo y el chocolate de barra abuelita o ibarra revuelves hasta que se deshaga el piloncillo y el chocolate no dejes de revolver.
Ya que está todo derretido y se ve el agua café, aparte licúas las galletas.
Agregar las galletas licuadas poco a poco sin dejar de mover.
A fuego lento sigues revolviendo por último en una taza de agua fría vacías la maicena hasta quitar los grumos por completo. Agregar la maicena con los demas ingredientes y sigues revolviendo hasta que espese la mezcla no dejar de revolver y listo a disfrutar de un delicioso atole o champurrado de galleta.
LISTO QUE LO DISFRUTEN!
1 paquete de galleta María
1 paquete de maicena de chocolate
2 clavos de olor
1 barra de chocolate
1 piloncillo
1 litro de agua
2 latas de leche evaporada carnation clavel
Preparación:
Poner a hervir el agua
Ya que este hirviendo agregas el piloncillo el clavo y el chocolate de barra abuelita o ibarra revuelves hasta que se deshaga el piloncillo y el chocolate no dejes de revolver.
Ya que está todo derretido y se ve el agua café, aparte licúas las galletas.
Agregar las galletas licuadas poco a poco sin dejar de mover.
A fuego lento sigues revolviendo por último en una taza de agua fría vacías la maicena hasta quitar los grumos por completo. Agregar la maicena con los demas ingredientes y sigues revolviendo hasta que espese la mezcla no dejar de revolver y listo a disfrutar de un delicioso atole o champurrado de galleta.
LISTO QUE LO DISFRUTEN!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario