lunes, 12 de enero de 2015

Pastel frío de Fresas

Aqui les comparto una rica y deliciosa receta del pastel frío de fresas, que ademas de ser una receta muy practica y sencilla, no necesitarás del horno para prepararla, toma nota.

Ingredientes:
1 Barra de mantequilla derretida
30 Piezas de galletas Marías molidas
1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada congelada por 4 horas
1/2 Bolsa de fresas congeladas
2 Sobres de gelatina o grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María

1 Taza de fresas lavadas, desinfectadas y picadas

Modo de preparación:
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde o moldes individuales con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada con la Leche Evaporada y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.

Vacía sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Que lo disfruten!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hoy es Sábado

 Padre eterno, comienzo este día de rodillas ante Ti, porque sé que solo Tú me darás la fuerza que necesito para mantenerme de pie ante cual...