Ingredientes:
Para el pan:
300 grs. de harina de trigo.
1 cucharadita de polvo para hornear.
Pizca de sal molida.
3 huevos.
200 grs. de azúcar.
150 grs. De mantequilla.
1 cucharadas de concentrado de vainilla.
¾ taza de leche.
PARA EL RELLENO:
jalea o mermelada de fresa licuada (la necesaria)
crema chantilly la necesaria.
COBERTURA:
300 grs. de chocolate amargo.
Preparación:
Comienza a batir la mantequilla, junto al azúcar, hasta incorporar perfectamente en una sola mezcla, agregar la vainilla, las yemas de los huevos, aparte tamizar los secos, es decir pasar por un colador la harina, el polvo para hornear y la sal, agregar estos secos a la mezcla húmeda poco a poco sin dejar de batir hasta que todo se incorpore, agregue la leche poco a poco, levantar las claras de huevo a punto de turrón e incorporar de manera envolvente con la mezcla con cuidado de no romper las capsulas de aire del turrón, agregar a molde de panque (rectangular) enharinado y meter al horno precalentado a 180°c por 40 minutos o hasta que metas un palillo al centro y salga seco. Sacar una vez listo esperar a enfriar para desmoldar. una vez desmolado y frió quitar una parte de arriba donde rellenaremos con jale de fresa y crema batida, desmoronaremos un poco de los que quitamos del pan y pondremos encima de la crema batida con que rellenamos nuestro pastel, cubrir totalmente con cobertura de chocolate y chispas de chocolate, servir de inmediato.
Cobertura de Chocolate:
300 grs. de Chocolate amargo que debemos de derretir a baño maría, una vez derretido a temperatura y cubrir nuestro pastel gansito. Que lo disfruten!!
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