jueves, 20 de agosto de 2015

Arroz con camarones




ARROZ CON CAMARONES
Ingredientes
5 cucharadas de aceite
¼ de cebolla
1 diente de ajo, picado
½ pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos
200 g de camarón pacotilla
1 jitomate, cortado en cubos
1 cucharada de perejil, picado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
¼ de taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite
1 taza de arroz, remojado en agua caliente
2 ½ tazas de caldo de pollo
Preparación:
En una sartén calienta 3 cucharadas del aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega el pimiento y los camarones, cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que los camarones estén bien cocidos. Sácalos y reserva. Añade los jitomates y el vino, mezcla y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad, regresa los camarones aquí, reserva.
En una cacerola calienta el resto del aceite fríe el arroz hasta que dore ligeramente, agrega el caldo de pollo, mezcla y cocina a fuego medio, cuando empiece a hervir, tapa la cacerola, baja el fuego y cocina hasta que el líquido se reduzca y el arroz esté bien cocido. Agrega la mezcla de los camarones y revuelve a que todo se mezcle!
Sirve y ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hoy es Sábado

 Padre eterno, comienzo este día de rodillas ante Ti, porque sé que solo Tú me darás la fuerza que necesito para mantenerme de pie ante cual...