miércoles, 5 de marzo de 2014

Delicioso pie de limón

PIE DE LIMON

Ingredientes


7 limones
1 paquete de galleta María
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
limón
1 barrita de mantequilla

Preparación
Exprimir 7 limones depende que tan ácido lo quiera, después triturar las galletas a mano o en la licuadora.
Derretir la manetquilla y mezclar con las galletas.
Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una lata de leche condensada y el jugo de limón (son los limones ya exprimidos), licuar de 2 a 5 minutos (licuar muy bien).
Poner las galletas maría en el refractario (las galletas maría ya previamente trituradas y mezcladas con la mantequilla).
Una vez acomodado la galletas maria en el refractario verter la mezcla al refractario.
Y por último meter al refrigerador, dejar enfriar de 2 horas y media o 3 horas.

17 comentarios:

  1. hola marina la receta se ve muy facil y deliciosa pero tengo un problema cual es la leche evaporada,este mes mi esposo cumple años y me gustaria prepararsela.gracias marxe. :) :) :)

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Es la leche clavel, amiga, hay marcas propias en las tiendas d autoservicio y son un poco mas baratas

      Borrar
  2. PERDON, PERO LA LECHE CLAVEL ES LA LECHE NORMAL DE VACA QUE CONOCEMOS?

    ResponderBorrar
  3. No, clavel es la marca. En realidad es leche evaporada (búscala en tiendas grandes de autoservicio).

    ResponderBorrar
  4. No, clavel es la marca. En realidad es leche evaporada (búscala en tiendas grandes de autoservicio).

    ResponderBorrar
  5. La leche evaporada es Carnation (en ingles)
    La receta esta facil y debe ser sabrosa. Voy a hacerla.

    ResponderBorrar
  6. ya lo hice y me quedo riquísimo, gracias por la receta

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Le puso leche evaporada regular o de leche evaporada limon.....esa leche no la puedo encontrar

      Borrar
  7. estoy en argentina q es leche clavel, y una barra de mantequilla, se q es manteca para nosotros pero la cantidad ? en gramos cual es aca venden de 100 de 200 y medio kilo

    ResponderBorrar
  8. la barra de mantequilla en usa o mex. vienen generalmente en 110-120 gr. asi es que puedes usar 100 gr.
    u 8 cucharadas soperas.

    ResponderBorrar
  9. con respecto a la leche evaporada la puedes hacer hirviendo leche normal hasta que se reduzca a la mitad del volumen. o sea que elimine agua. y ya que la tengas usas 1 1/2 tazas para hacer la receta.

    ResponderBorrar
  10. yo lo hice y no me quedo solo quedo liquido y en ningún momento quedo como en la imagen ...

    ResponderBorrar
  11. tal vez le falto limón o te puedes ayudar disolviendo en media taza de agua caliente 1 y 1/2 cucharada de grenetina sin sabor y agregacelo a la mezcla.

    ResponderBorrar
  12. buenos días, escribo desde Colombia, cual es
    la leche evaporada??? gracias

    ResponderBorrar
  13. hola buenas tardes, soy de Colombia y me gustaría saber cual es la leche evaporada, y la grenetina es gelatina?... Gracias.

    ResponderBorrar
  14. La leche condensada es la lechera , y cuando dice leche evaporada y enseguida dice limón q significa

    ResponderBorrar

Hoy es Sábado

 Padre eterno, comienzo este día de rodillas ante Ti, porque sé que solo Tú me darás la fuerza que necesito para mantenerme de pie ante cual...