sábado, 25 de enero de 2014

Gelatina con frutas

Ingredientes:

Gelatina de fresa:
4 tazas de agua (2 frías y 2 calientes).
12 cucharadas de gelatina de fresa.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de fresas finamente picadas.

Gelatina de Piña:
4 tazas de agua (2 frías y 2 calientes).
12 cucharadas de gelatina de piña.
4 cucharas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de piñas finamente picadas.

Preparación:
1 se diluye la gelatina de fresa en dos tazas de agua caliente y la gelatina sin sabor.( En cualquier envase)
2 se le agrega la lata de leche condensada y las dos tazas de agua fría junto a las fresas finamente picadas.
3 ahora se diluye la gelatina de piña en dos tazas de agua caliente y la gelatina sin sabor.(En cualquier envase)
4 se le agrega la lata de leche condensada y las dos tazas de agua fría junto a las piñas finamente picadas.
5 en un bols rectangular se lleva al friset por 30 minutos.
6 cuando ya este en consistencia se le agrega la otra capa de gelatina.

RECOMENDACIÓN: si la quiere adornar puede hacerlo con cualquier tipo de merengue.

NOTA: si quiere que su gelatina tenga forma, hágala en un envase especiales para gelatinas decoradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hoy es Sábado

 Padre eterno, comienzo este día de rodillas ante Ti, porque sé que solo Tú me darás la fuerza que necesito para mantenerme de pie ante cual...