Ingredientes:
Gelatina de fresa:
4 tazas de agua (2 frías y 2 calientes).
12 cucharadas de gelatina de fresa.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de fresas finamente picadas.
Gelatina de Piña:
4 tazas de agua (2 frías y 2 calientes).
12 cucharadas de gelatina de piña.
4 cucharas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de piñas finamente picadas.
Preparación:
1 se diluye la gelatina de fresa en dos tazas de agua caliente y la gelatina sin sabor.( En cualquier envase)
2 se le agrega la lata de leche condensada y las dos tazas de agua fría junto a las fresas finamente picadas.
3 ahora se diluye la gelatina de piña en dos tazas de agua caliente y la gelatina sin sabor.(En cualquier envase)
4 se le agrega la lata de leche condensada y las dos tazas de agua fría junto a las piñas finamente picadas.
5 en un bols rectangular se lleva al friset por 30 minutos.
6 cuando ya este en consistencia se le agrega la otra capa de gelatina.
RECOMENDACIÓN: si la quiere adornar puede hacerlo con cualquier tipo de merengue.
NOTA: si quiere que su gelatina tenga forma, hágala en un envase especiales para gelatinas decoradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario