CHURROS RELLENOS DE DULCE DE LECHE
Ingredientes:
100 g Manteca
2 Huevos
1 taza Agua
1 taza Harina
1 pizca Sal
1 bote de dulce de leche
algo de Azúcar, para espolvorear
algo de Aceite, para freír
Modo de preparacion:
Poner a hervir la taza de agua con sal y manteca, cuando rompa el hervor, agregar la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego.
Agregar los huevos uno a uno hasta que se mezcle bien. Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio. Calentar el aceite y hacer los churros sobre el aceite cortándolos con un cuchillo.
Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo. Escurrir sobre papel de cocina. Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de leche por ambos lados.
Espolvorear con azúcar al gusto.
Que los Disfruten!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario